banner
联系我们
陕西省沥青搅拌站治理烟气装置是什么
  • 陕西省沥青搅拌站治理烟气装置是什么

    联系人:荣经理   13323174576

    废气处理设备的设计原则:
    (1). 严格执行国家及地方有关环保法规及相关的排放标准,使处理后的废气各项指标达到且优于国家和地方标准。
    (2). 采用先进、合理、成熟、可靠的处理工艺,并具有显著的环境效益、社会效益和经济效益。
    (3). 工艺设计与设备选型,能够在生产运行过程中,具有较大的灵活性和调节余地,确保废气达标排放。
    (4). 在净化设备运行过程中,便于操作管理、便于维修、节省动力消耗和运行费用。
         UV光解废气处理设备,是利用特制的高能高臭氧UV紫外线光束照射,来裂解排放的废气,能有效的处理:硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、二硫化碳、苯乙烯、硫化物H2S、VOC类等废气的分子链结构,使有机或无机高分子废气化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如二氧化碳、水等,从而达到有效的治理,实现达标排放,无二次污染。该废气处理设备,既可以单独使用,也可以灵活配套各类净化装置共同使用。
        UV光解废气处理设备,适合在常温下将废气臭气等有毒有害有味成份,完全氧化净化成无毒无害味的低分子成份,适合处理高浓度(可用预处理的方式让浓度均匀通过)、气量大(设备可组合式处理)、分子结构稳定性强的有毒有害气体
    我公司研发生产多种环保设备,具体净化方案请咨询
    我公司是设计、生产、安装、售后一条龙服务
    联系人:荣双芝 133-2317-4576    
    QQ:3117307359
    邮箱:3117307359@qq.com  


    信息来自与http://www.365128.com/user/guanglv/867377.html

今日推荐    技术支持营销型网站建设